Goinfrineurs

Ville: Joliette
Genre: Cuisine

Le Goinfrineur parcourt les bois et les routes lanaudoises à travers des aventures culinaires, où les méthodes de cuisson sortent des normes. Que ce soit sur un feu de camp ou dans son camion de rue, il sait innover tout en utilisant les recettes et les techniques du passé. Il nous livre des anecdotes et ses secrets qui lui ont inspiré les recettes présentées dans chaque épisode.

Pour regarder Goinfrineurs:

Si vous êtes déjà client de Bell Télé Fibe, rendez-vous au canal 1 de votre télévision ou regardez la série sur demande via l’application Bell Télé Fibe.

Si vous n’êtes pas client de Bell Télé Fibe, cliquez ici pour en apprendre plus sur les services de Bell.

Play iconAperçu de l’émission

Episodes

Saison 1

Épisode 1

Jack fait un méchoui sur le sommet de la Station de ski Val Saint-Côme pour remercier les employés. Réussira-t-il à faire sa pancetta en altitude?

Jervais interprète une chanson, malgré ses doigts gelés.

Épisode 2

Notre cuisinier et son ami fabriquent une cabane à sucre de fortune et font leur sirop d’érable en plein centre-ville. Ils préparent des crêpes soufflées pour accompagner leur bon sirop.

Épisode 3

Patates, fromage, sanglier et bière. Les ingrédients parfaits et 100 % lanaudois pour préparer la meilleure poutine. Jack rencontre des passionnés pour créer ce plat divin.

Il y a tout un travail derrière cette poutine.

Épisode 4

Un chef français, un cuisinier africain et des musiciens mexicains. Voici un tour du monde tout en saveur. Trois plats, trois nationalités, voilà ce que Jack vous propose.

Du Ndolé sur des rythmes mexicains.

Épisode 5

Jack rencontre une écrivaine qui a rédigé un livre sur la vie dans les chantiers de bûcherons. Il prépare un lapin sur feu de camp et une tarte aux bleuets cuite sur la braise.

Réussira-t-il à surprendre un vrai bûcheron ?

Saison 2

Épisode 1

Jack fait un méchoui sur le sommet de la Station de ski Val Saint-Côme pour remercier les employés. Réussira-t-il à faire sa pancetta en altitude ? Jervais interprète une chanson, malgré ses doigts gelés.

Épisode 2

Notre cuisinier et son ami fabriquent une cabane à sucre de fortune et font leur sirop d’érable en plein centre-ville. Ils préparent des crêpes soufflées pour accompagner leur bon sirop.

Épisode 3

Patates, fromage, sanglier et bière. Les ingrédients parfaits et 100 % lanaudois pour préparer la meilleure poutine. Jack rencontre des passionnés pour créer ce plat divin. Il y a tout un travail derrière cette poutine.

Épisode 4

Un chef français, un cuisinier africain et des musiciens mexicains. Voici un tour du monde tout en saveur. Trois plats, trois nationalités, voilà ce que Jack vous propose. Du Ndolé sur des rythmes mexicains.

Épisode 5

Jack rencontre une écrivaine qui a rédigé un livre sur la vie dans les chantiers de bûcherons. Il prépare un lapin sur feu de camp et une tarte aux bleuets cuite sur la braise. Réussira-t-il à surprendre un vrai bûcheron ?

Vous pourriez aussi aimer